Туристическое агентство "Сто дорог" https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10003/25780/985584_320x320.jpg
Туристическое агентство "Сто дорог" Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Декабристов, 14к1 (835) 267-63-23
56.135062 47.278792
Контакты:
Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Декабристов, 14к1
100dorog@bk.ru
4.61 1672 отзыва

Viking Garden Hotel 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Viking Garden Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 262 номера
Год открытия 2006 отелю 18 лет
Принадлежность к сети Viking Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер-центр Кемер Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.61
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.61
рейтинг 2024
4.61
рейтинг 2023
4.61
рейтинг 2022
4.63
рейтинг 2021
4.63
рейтинг 2020
86.72%
  • 1280 (86.72%) рекомендуют
  • 120 (9%) воздержались
  • 76 (6%) не рекомендуют
  • 4.61 размещение
  • 4.54 сервис
  • 4.67 питание
  • 1525 всего оценок и отзывов
  • 1512 от туристов
  • 13 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Удобная парковка
4.5 Сервисы для детей
4.4 Пляж
4.3 Номера
4.2 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Viking Garden Hotel 4* - 1 672
Елена Казань Турист 08.07.24

Доброго дня.
Редко пишу отзывы, но в данном случае решила поделиться эмоциями и фото )
Первое - огромное спасибо Natia, с первого дня готова была помочь в решении любого вопроса и каких то мелочей при заселении и во время отдыха (случай у бассейна в том числе 😬)
Мы не особо капризные туристы , в Турции отдыхаем не первый год, были и в премиум 5* и в 4*. Данный отель вызывает только положительные эмоции , и да , мы застали последние дни с детьми ))) и честно , порой взрослые ведут себя , хуже, чем дети .
Теперь про отель , хорошая ухоженная и чистая территория. Уборка ежедневная , смена полотенец своевременная .
Еда в отеле - много фруктов, арбуз , черешня , абрикосы , яблоки , апельсины . Иногда днем официанты раздавали арбузы и черешню у бассейна , что было приятно и прикольно )
Много мяса , разного - курица, говядина, люля . Мясо есть, как тушенное , жареное , так и на мангале . Вариантов много. Много овощей , гарниров . И божественные десерты и пахлава . Спасибо Шеф повару )
Автобусы на пляж ходят регулярно , на пляже шезлонги , душ. Мы пару раз ходили пешком, минут 15.
Есть анимация - аква-аэробика , водное поло, дарц, вечерние программы. Устраивают красивую Турецкую ночь один раз в неделю .
Рядом много магазинчиков и в принципе мест , где можно прогуляться .
Wi-Fi платный , но хороший .
Резюмируя, найти к чему придраться можно и в шикарной пятерке , просто нужно в отпуск не забывать брать с собой хорошее настроение 🙂 Всем добра ❤️
P.S. Natia, Çok teşekkür ederim, harikasın

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июль 2024
Айнаш Алматы Турист 07.07.24

Добрый день.Хочу оставить отзыв,может кому пригодится,кто планирует отдых в этом отеле,чтобы немного представили себе это место.Приехали а отель днём,на ресепшн нас зарегистрировали,выдали расписание на ресторан,на трансфер на пляж.Мы пообедали,потом нас разместили в номере.Комната была уютная,чистая,в ванной всё необходимое, зубная паста,щётки,мыло, шампунь,гель для душа, туалетная бумага лежит с запасом,полотенца свежие,их меняют каждый день.Телевизор транслирует много российских каналов,есть холодильник,в нем нас ждала минеральная вода.Номера убирают хорошо,но если нет надобности, можно повесить табличку - не беспокоить.Кондиционер работает отлично в номере,вид с балкончика очень красивый,прям под балконом растёт магнолия,на момент нашего проживания она цвела! Горы как на ладошке.Бассейны чистые,лежаков много.В ресторане разнообразное меню,курица, индейка,рыба,очень вкусные супы,множество гарниров на любой вкус,свежие овощи,салаты,очень огромный выбор сладостей,особенно вкусная пахлава.На пляж предоставляют трансфер в течении дня.Пляж относительно чистый,очень положительный момент,что пляж большой,много лежаков и народа не так много.В лобби много свободного места,там же гостей встречают свежие,охлаждённые натуральные соки.Викинг,Вы- очень классные! В Турции мы в этом году были в седьмой раз,перепробовали много отелей,Ваш отель в прошлом году посетили впервые,в этом году целенаправленно приехали к Вам, потому что прошлый год нас ооочень впечатлил!!! Отель классный,персонал-супер- профессиональный! Отдельная благодарность Натие,за внимание,за человечность,за заботу и приветливость!)))Мы теперь уже нашли свой дом в Кемере,Это- Викинг Гарден! До пенсии только туда будем ездить! Кухня- супер,шефу низкий поклон! Хозяин отеля- молодец, всё делает, для комфортного отдыха для гостей,бар работает при лобби до 23 00.При бассейне бар работает с пол второго до пяти,вкусные бургеры,картошка,пицца, напитки любые.Тренажёрка,сауна-бесплатно,территория красивая, отель красивый,номер- уютный,чистый,ну мне очень понравилось! В прошлом году с детьми приезжали,в этом без детей,пожалели,они обиделись(((Викинг,жди нас в следующем году в полном составе!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2024
Елена Цыкунова Казань Турист 05.07.24

Отличное место для отдыха. Везде очень чисто и всё время убираются: в номерах, в ресторане, на территории бассейна и пляжа. Персонал внимательный, отзывчивый, многие хорошо говорят по-русски. Заселили очень быстро (раньше времени). На первые сутки предоставили двухкомнатный номер, затем - как было забронировано - два отдельных. Учли пожелание получить номера на одном этаже, т. к. отдыхали вместе с родственниками. После выезда из номера можно пользоваться всеми услугами отеля, пока за вами не приехал автобус.
Интерьер номеров староват, но в номерах чисто. Постель, полотенца белые, меняются своевременно. Есть пляжные полотенца. Просили уборку до обеда, т.к. малыши спят в тихий час. Нашу просьбу выполнили. В тихий час не беспокоили, убирали утром. В номерах: кондиционер, холодильник, сейф, тв, фен, хорошие балконы со столиком и стульями.
На территории красивые цветущие растения, деревья апельсинов и оливы. Три бассейна (150, 110, 30 см глубиной). Один из них с горками. Рядом работает снек бар и делают гёзлеме в определённые часы.
Питание в отеле достаточно разнообразное: есть блюда на гриле, тушеные и приготовленные на пару - на любой вкус! Некоторые блюда готовят у вас на глазах. Мясо: говядина, курица, индейка - каждый день. Из рыбы на горячее в основном была речная форель. А также были холодные рыбные и мясные закуски. Много овощей в разном виде; из фруктов были яблоки, груши, апельсины, сливы, персики, абрикосы, черешня, арбуз.
И, конечно, много десертов. Всегда в доступе кофе-машина, чай, вода, соки. В баре: спрайт, кола, фанта, вино, пиво + платные напитки.
Пляж находится в отдалении, но ехать 3 минуты. Трансфер от отеля решает эту проблему. Автобусы ездят часто, оборудованы кондиционером. Пляж большой по сравнению с другими отелями. Лежаки в 7 рядов (на других от силы помещалось 2-3 ряда). На пляже песок и мелкая галька, на других пляжах Кемера больше гальки. Пляж отеля крайний, по соседству - дикий пляж, где откладывают яйца морские черепахи, практически заповедная зона. Большой плюс пляжа - нет соседства с катерами, бананами и прочей техникой. Можно отдыхать и купаться спокойно. Любители водных развлечений могут прокатиться на соседних пляжах. Дежурит спасатель. Место купания огорожено буйками и несколько спасательных кругов плавают на поверхности воды. Всегда есть свободные лежаки и зонтики.
На пляже - кулер с питьевой водой. Есть какой-то ларёк-бар с мороженым и напитками, но он платный. По-моему, даже не от отеля, просто какой торговец. Также на пляже есть туалет, раздевалка, душ для ног. Есть место для бара и терраса со столами, только там ничего нет, кроме, питьевой воды. Возможно, планируют сделать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июнь 2024
Ольга Екатеринбург Турист 03.07.24

Всем добрый день! Пишу отзыв по просьбе моей сестры Светланы...Отдых с 07.05.2024- 16.05.2024. Хотелось поехать именно в Кемер, снова увидеть восхитительные горы, погулять по магазинчикам.. Приехала в отель после обеда, заселили сразу, попросила не 1 этаж и с балконом. На рецепшен был менеджер Ахмет и Натия, мои пожелания учли. Дали номер не в основном корпусе, что понравилось, здесь потише, угловой, свежий ремонт и мебель, огромный балкон с шикарным видом, справа - апельсиновая роща и горы, слева - видно Вайкики, прямо - виднеется мечеть и башня с часами. В отеле понравилось всё абсолютно - компактная, но очень зеленая и уютная территория, прекрасное питание (спасибо шеф-повару). Сладкий стол- просто произведение кулинарного искусства, любимые профитроли, эклеры.. Хороший снэк-бар у бассейна, вкусная пицца, рядом бабушка пекла гезлёме. Единственное пожелание отелю - побольше разнообразия фруктов, в период пребывания были только яблоки, апельсины и грейпфрукты. Немного отдых подпортила погода - 2 дня шел дождь, но зато было время погулять по магазинам, съездить в Анталию. На экскурсии не ездила, в Турции уже 9-й раз. Майское море в этом году - прохладное, но пляж понравился, широкая пляжная полоса, много лежаков. Итог - отель понравился, с выбором не ошиблась - хорошее расположение, уютная территория, вкусная еда. Хочу выразить благодарность персоналу отеля, за чуткое отношение к каждому гостю, спасибо за прекрасный отдых, Натия, Ахмет - вы лучшие!))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: май 2024
Наталья Москва Турист 30.06.24

Отдыхали семьей из трех человек. С 16 по 27 июня. Номер семейный. Заселили быстрее других, поскольку семейный оказался свободен. Другие гости свои стандарты ждали дольше. Кстати, второй ключ нам дали без проблем.
Достался номер в дальнем корпусе, на первом этаже. Темный и неуютный. Как в подземелье. Но мужу понравился кондиционер в отдельной комнате. Несколько дней прошли хорошо. за этим корпусом располагается спортивная площадка. И в одну прекрасную ночь мы услышали звуки молотков и дрели. Оказалось, эту площадку готовят к приезду детских команд баскетболистов. Времени 12 ночи, а они колотят. Муж долго разбирался, в итоге прекратили. За это получили «комплимент» в виде вина и фруктов.
На следующий день нас переселили в основной корпус. Огромное спасибо за это менеджеру Натии! Прекрасный отзывчивый человек, очень помогала с различными вопросами. Наверное, она самый ценный сотрудник этого отеля.
В отель заехала толпа детей от 10 до 17 лет, человек 200. И начался АД!! Об этом написан уже не один отзыв, повторяться не буду. Большая жирная свинья гостям от руководства отеля!!! Гости жались в бассейне по стеночкам, пока эти лоси играли в волейбол. Девочки купаются не прибирая волосы, поэтому в бассейне плавает куча черных длинных волос и липнет к рукам. Но мне сказали, что детский лагерь будет до 4 июля, поэтому остальным приезжающим повезет больше чем нам.
Новый номер оказался более просторным и светлым, в потрясающим видом на горы, но у лифта. Звукоизоляции в отеле нет, от слова совсем. Поэтому выспаться не удалось ни одного дня. Прибирались каждый день, пол, полотенца, ставили пару бутылок воды. Бальзама для волос нет, везите с собой. После бассейна волосы как солома.
Про питание. Нам понравилось. Без излишеств. Но вкусно. Особенно десерты. Спасибо поварам. Посуда да, грязная. Даже радовались одноразовым стаканчикам. В кофе машине под конец завтрака никогда не было молока. В наши даты были яблоки, груши, сливы, персики, арбузы каждый день на ужин, последние дни даже черешня. Не хватало мороженого. Не хотелось есть на перекус эти бургеры и картошку. Почему бы не добавить мороженое!?Ну или фрукты?
На пляж съездили один раз. Не понравился. Больше не ездили. На пляже только вода-ужас! Неужели сложно организовать хотя бы колу и соки?! Бог с ним с алкоголем, на жаре и не хочется. Пробовали сходить на ближайший от другого отеля, оттуда выгнали. Но разок окунулись.
Также сразу бросилась в глаза грязь у бассейна. Очень грязные решетки, черные от плесени. Сесть попой на бортик было неприятно. Шезлонги тоже не очень чистые. Хотя прибирались около бассейна каждый день, но, видимо, недостаточно. Решетки точно немытые и не один месяц. У детского бассейна почище. Бассейны очень теплые -прекрасно!
В Турецкую ночь был долго открыт детский клуб. Там делали аквагрим. Дочка минут 20 простояла в очереди. Оказалось нужно платить 2$. Этого нигде не было указано. Ребенок вышел в слезах.
Нам нужна была сотовая связь, поэтому покупали местные симки. Прямо около отеля 35$ на 20гб. Мороженое в рожке в отеле стоит 3$, а за отелем в ближайшем ларьке 1,5.
Если подводить итоги, то большим жирным минусом оказалось все же большое количество детей. Остальное мелочи, если не придираться и настроиться именно на отдых. Но в совокупности этих «мелочей» сложилось отрицательное впечатление.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: январь 1970