Туристическое агентство "Сто дорог" https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/13323/5081/14756_320x320.jpg
Туристическое агентство "Сто дорог" Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Декабристов, 14к1 (835) 267-63-23
56.135062 47.278792
Контакты:
Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Декабристов, 14к1
100dorog@bk.ru
4.39 126 отзывов

Lonicera World Hotels 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Lonicera World Hotels 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 832 номера
Год открытия 1990 отелю 34 года
Принадлежность к сети Lonicera World Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.39
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.37
рейтинг 2024
4.43
рейтинг 2023
4.02
рейтинг 2022
3.73
рейтинг 2021
3.73
рейтинг 2020
79.46%
  • 89 (79.46%) рекомендуют
  • 15 (17%) воздержались
  • 8 (9%) не рекомендуют
  • 4.32 размещение
  • 4.35 сервис
  • 4.49 питание
  • 110 всего оценок и отзывов
  • 110 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.4 Номера
4.3 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Lonicera World Hotels 4* - 126
Воронцов Олег Ковров Турист 10.06.24

В отеле настолько хорошо сошлись цена и качество, что выбрали его еще раз для отдыха. Номер нам дали в корпусе Д, как и просили. Очень удобное расположение. Рядом бассейн, пляж, бар, ресторан и бар Олива. В прошлом году Олива еще не работала в мае, а в этом прямо порадовала! Каждый день живой звук на берегу моря, удобные свободные столики и нет очереди в бар. Гранатовое вино, как всегда, на высоте. Да и Бейлис с Кровавой Мэри тоже заходили на ура. Попали на два рыбных дня - лангустины, раки, креветки, форель и роллы. Выносили торт-мороженое. Отдельно стоит отметить хороший спортзал. Ребенку купили одежды в Waikiki, взяли веселую экскурсию в Грин-Каньон. Сгоняли в Аланью на маршрутке. В этот раз прогулялись на маяк, в пещеру Дамлаташ и на пляж Клеопатры. Отдых удался!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: май 2024
Cуздальцева Полина Москва Турист 06.06.24

Имеем : 8я поездка в Турцию, даты с 24.05.2024 по 04.06.2024, семья с ребёноком почти 5 лет. Туроператор- тез тур, а/к Победа.
Перед поездкой были хорошие отзывы, но накануне вылета стали появляться тут отрицательные отзывы и ехать не хотелось.

1. Встреча и трансфер до отеля: у стойки тез тур взяли ваучер и отвели до нашего минивена (были только мы и две девушки из другого отеля). Общая дорога без остановок заняла всего 1.5ч (читала в отзывах, что добираются люди по 3 часа на групповых автобусах, но нам очень повезло!). Обратно, кстати, мы снова были одни и ехали на минивене около 1.5ч до аэропорта.
2. Заселение и номер: на заселении были только мы, все прошло очень быстро, надели браслеты-ключи и отвезли до номера. Рекомендательное письмо от Топотель даже не смотрели. Изначально, за сутки до прилёта, я писала менеджеру по заселению в личные сообщения и в разделе "вопросы об отеле" на Топотель, чтобы поселили в главный корпус или корпус D, дали три кровати и тихое место повыше. Итог: номер достался в корпусе F, три кровати, возле лифта, последний этаж. Номер хороший, вид на аквапарк (но у него определённые часы работы и он не мешал), боковой вид на море. Тапочки, чай, кофе, вода (минеральная и обычная - пополняли иногда, не каждый день). Все рабочее, обычный стандартный номер без изысков. Близость лифта напрягла только тогда, когда рано утром или поздно вечером шли мимо громкоговорящие люди или стояли ждали лифт. Звукоизоляция номера так себе, за стеной дней 5 жили итальянцы, очень громкие, благо рано ложились спать. Остальное время соседей не было. На последнем этаже на балконе нет крыши (поэтому когда один раз был дождь, все вещи ночью намокли), плюс достаточно жарко, солнце в номере постоянно, но отлично спасал кондиционер. Номером остались довольны, до пляжа (любого входа), до основного и не основного ресторана и сцены с шоу - всего 2 минуты пешком. Аквапарк, мороженое, пирожные, зоны с едой- рукой подать. Кидс клаб - 1 минута пешком. Расположение корпуса отличное, середина, до всех важных пунктов одинаково идти.
3. Уборка : в день приезда поняли, что забыли зубные щётки - позвонили на ресепшн и нам выдали наборы (и щётки там не одноразовые, а на все 12 дней хватило их), плюс попросили одеяла, тк ночью холодно (принесли три "одеяла", ну как "одеяла" , похожих на тонкие покрывала). Уборка почти каждый день, но тк наш номер самый последний, иногда уборщица говорила "я уезжаю, не смогу убраться" (с 8 до 17.00 рабочий день у неё), то мы звонили на ресепшн и нам выносили мусор, меняли полотенца. Мыло, гели - ничего не докладывали, все было в диспенсерах. Пол мыли почти при каждой уборке. Пару раз сделали лебедя:) Чаевые не оставляли.
4. Питание: мы были в восторге! Большое разнообразие мяса (индейка, курица, говядина, ягенок), гарниров (пюре, картофель запечённый, фри, крокеты, рис, пару видов макарон), овощи, рыба, наггетсы, салаты (на сметане), фрукты (арбузы, бананы, яблоки, нектарины, персики, абрикосы, пару раз была клубника), ну и ассорти сладостей. Утром - свежевыжатый апельсиновый сок, глазунья, омлет, сосиски, круассаны, выпечка, тосты, молоко с сухим завтраком. Для детей отдельный уголок с мини-стульями и столиками, мультиками, небольшой шв.стол, где ребёнок сам себе наберёт что хочет. Обедать можно возле пляжа (у первого входа больше фаст-фуд обед, у второго входа полноценный ресторан), или же в основном ресторане. Плюс возле аквапарка, где мы жили, дают мороженое и сладости, есть зона с соковыжималками и апельсинами, зона фруктов, зона фаст фуд. На каждом углу есть автоматы с соком и кофейные автоматы. Так же, возле нашего корпуса F делали лепешки (с сыром, с мясом). Бары и напитки: вкусные коктейли, как безалкогольные (для детей), так и алкогольные. Бары есть везде, их не перечислить. Турецкая ночь - по вторникам, выносят торт-мороженое в основном ресторане - по пятницам, день морепродуктов по субботам (кальмары, мидии, раки). Лучше приходить всегда к началу ужина - 18.30 и тогда вам точно все достанется! Едой мы остались довольны, почти за все время поездок не встречали такого разнообразия. Ребёнок также ел с удовольствием.
5. Бассейны: их очень много. Аквапарк с горками, бассейны у корпуса Resort 5* с дорожками и без, бассейны у пляжа возле основного ресторана, бассейн у корпуса Premium. После обеда лежаки сложно найти.
6. Пляж: хоть и узкая полоса, все лежат друг к другу почти рука об руку, но места были всегда. Пляж - песок, вход в море - песок и немножко камней, ракушек. Вход в море постепенный, удобно с ребёнком. Загорали всегда у второго входа и не основного ресторана, обедали там же. На обоих входах стоит охрана, с едой не пускают, только с напитками. Разевалок нет, есть туалеты чуть подальше от обоих входов.
7. Анимация: дневную иногда видели (дартс, игры в воде, зумба), вечерние шоу ни разу не повторились (приглашённые коллективы - фокусы, танцы, гимнастика, после шоу или мистер/мисс отеля, или караоке). Один раз была супер дискотека с приглашёнными DJ, было весело! После шоу обычно ходили ко второму пляжному входу в бар Oliva у моря, там люди плясали и отдыхали под живую музыку и певцов. Для детей : мини-диско, творческие занятия, пикники - по расписанию.
8. Территория :очень большая. Можно посещать корпуса Resort и Premium, пользоваться барами, бассейнами, пляжами- в общем всем, кроме основных ресторанов. В корпусе Premium своя анимация и вечерние шоу, свой пляж с другой стороны от нашего. Корпуса Resort и Premium отличаются лишь новизной, ресторанами (с такой же едой), удаленностью от моря и ценой. Не видела смысла платить больше, в чем и убедилась. На территории так же есть зоопарк (куры, гуси, павлины, конь, цыплята), игровые автоматы, салон красоты (плетение кос от 60 евро), спортзал, сауна.
9. За территорией : ходили в вайкики (минут 7 пешком), мигорос и бим - цены нормальные, приемлемые. Возле мигроса есть палатка с клубникой - часто покупали, очень вкусная, 3 доллара за кг.
10. Обмен валют - в корпусе Resort, после встречи с гидом, можно его попросить обменять доллары на лиры, он подзывает другого гида и тот меняет, по курсу выгодно, как и официальный курс.
11. Экскурсии : брали у Туроператора джип сафари, забрали из отеля сразу на открытом джипе. Нам понравилось, проездили с утра до вечера (горы, водопад, озеро, деревушки).

Итог: отдых очень понравился! Год назад были в Cesars Side 5*, явно уровень ниже, чем Lonicera World 4*. Прошлые негативные отзывы об отеле тут не в счёт, ничего из отзывов не заметила. Однозначно советую и считаю, что это первый отель, куда хочется повторно вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
45 фото
Отдых: май 2024
D n v Москва Турист 06.06.24

Отдыхаем в этом отеле в настоящее время. Отелем довольны. Приехали раньше времени размещения, тк был ночной рейс. Заселили сразу, ничего не пришлось ждать. По нашей просьбе дали соседние номера прямо рядом с аквапарком, тк у нас дети разных возрастов и нам удобно, чтобы старшие сами могли ходить на развлечения. Площадь отеля достаточно большая, есть зоопарк для детей, куча аттракционов, горки водные для любого возраста. Питание не уступает пятизвёздочный отелям, места хватает всем, чистой посуды и еды тоже. Я в Турции в пятый раз, есть с чем сравнить. Первая линия у моря, не надо переходить дорогу и тд. Дети сами у нас ходят при желании. Вечером анимация для детей и взрослых. В шаговой доступности магазины с огромным выбором товаров. Лежаки на пляже есть в любое время. На бассейне конечно не всегда, но это везде так в высокий сезон. Не вижу смысла за это снижать оценку отелю, как в предыдущих отзывах. Единственное неудобство, что Wi-Fi не на всей территории. Приходишь в номер или лобби и начинаешь всем отвечать. В остальном отелем очень довольны

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2024
Наталья Нижний Тагил Турист 03.06.24

Вот и закончился наш отпуск в прекрасной и гостеприимной Лонисере WORLD. Отдыхали с подругой с 17.05-25.05.2024, Заселение: прибыли в отель в 8 утра, одели браслеты, отправили на завтрак, попросили подойти к 9-30 за номером (раннее заселение конечно же порадовало). Корпус D (просили заранее, за что огрооомное СПАСИБО Виктории), все рядом: море, бассейн,ресторан. Номер 4331, вид-ПОТРЯСАЮЩИЙ, в номере все работало, чисто, полотенца менялись ежедневно, уборка ежедневно, из полотенец выкручивались всякие фигурки ежедневно (подруга впервые в Турции, для нее это, да и не только это, а вообще, весь отдых в данном отеле просто ВАУ). Первых два дня ходили в ресторан корпуса BC, потом решили испробовать в ресторане Е, и поняли, что для нас это вообще идеально с видом на море, под небольшой шум прибоя.... Питание - все вкусно: и десерты, и салаты и горячее с морепродуктами (многие писали, что не вкусно, но видимо кому как, нам зашло), сладкие арбузы, мясо(баранина, индейка,куриные шашлычки), рыба.....и много всего! Торт-мороженое - вкусняшка! Отдельное спасибо шеф-повару! Бары: коктейли, белис, вино гранатовое (очень вкусное), пиво-хорошего качества, можно пить. Анимация-ребята молодцы! Кто хочет,тот найдет себе развлечения, скучать в этом отеле не придется. Вечером ходили в бар олива, живой звук, люди танцуют, хорошая атмосфера. Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам отеля за Ваше гостеприимство, внимательность, отзывчивость, за наш отличный, долгожданный отпуск. Накупались, загорели (с погодой нам подфортило!), ну и конечно +) лишние кг , в этом отеле без них никак))). Однозначно буду советовать данный отель родным и друзьям, да и сама надеюсь вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: май 2024
Мария Челябинск Турист 31.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024