Туристическое агентство "Сто дорог" https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10006/5781/1679564_320x320.jpg
Туристическое агентство "Сто дорог" Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Декабристов, 14к1 (835) 267-63-23
56.135062 47.278792
Контакты:
Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Декабристов, 14к1
100dorog@bk.ru
4.20 1484 отзыва

Perre La Mer Hotel 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Perre La Mer Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети PERRE Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.2
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.19
рейтинг 2024
4.2
рейтинг 2023
4.21
рейтинг 2022
4.21
рейтинг 2021
4.2
рейтинг 2020
70.07%
  • 946 (70.07%) рекомендуют
  • 175 (18%) воздержались
  • 229 (24%) не рекомендуют
  • 4.19 размещение
  • 4.1 сервис
  • 4.29 питание
  • 1352 всего оценок и отзывов
  • 1333 от туристов
  • 19 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.3 Пляж
4.2 Анимация
4.1 Сервисы для детей
3.9 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Perre La Mer Hotel 5* - 1 484
Marytur Москва Турист 08.07.24

Посетили отель с 27 июня по 6 июля 2024 года. Так получилось в этом году, что надо было вывезти ребенка к морю. В отели, к которым привыкли, поехать не смогли (за 350-400 тысяч рублей жаба задушила, так как есть срочные планы по другим вложениям). В таких отелях не была 12 лет, поэтому данный отель сравнить не с чем, если только, как альтернатива отдыху в Сочи, Анапе и тд. Поездка 2+1 (я и двое детей) Пегас 250 тысяч с доплатами за утренний прилет и вечерний вылет.
В отель приехали на минивене за минут 50 (повезло, ехали только мы и девушка в другой отель, еще две пары отвалились уехали на такси). Подойдя к стойке ресепшен, увидела, что прям три девушки подряд меняли номера спустя сутки. Я, конечно, мысленно смерилась, с тем, что еду в очень бюджетный отель, но такая массовость напрягла) Попросила Гульнару, по возможности, дать номер, чтобы уже из него не переезжать. Учитывая, что вроде пообещали хороший номер, терпимо ждали его до 14, несмотря на то, что маленький ребенок за сутки спал только в полете.
Первым делом пошли на поздний завтрак. Много писать не буду, но есть отзыв девушки из Молдовы и он действительно правдивый. Все 10 дней люди, прям толпами бежали на обед, ужин, причем, что в ресторан, что в снек. Еда первые три дня была Очень скромной. Но спустя три дня ситуация как-то резко улучшилась в плане какой-то культуры (важнее стало, чтобы в первую очередь прошел гость, а не проехала тележка с грязной посудой и тд, немного увеличился ассортимент блюд, постоянно ходили какие-то менеджеры, гоняли персонал. Посуда была и многоразовая, и одноразовая, правда, вино разливали в граненые стаканы или пивные, так как бокалы быстро заканчивались) Предполагаю, что это все связано с параллельным отдыхом Vip персон. Правда, очередь за грилем (курицей) как была на минут 15-20, так и осталась. Это очень, конечно, раздражает, учитывая, что ужин заканчивается в 21, еда убирается за считанные секунды и выключается свет. Гриль, вкусный мне понравился. В общем, целый квест по добыче еды (очередь за грилем, очередь за пиццей), очередь в бар, еще и успеть поесть. Лето, жара, как только начинаешь наслаждаться погодой после 17-17:30, как надо бежать собираться в ресторан, чтобы успеть хоть как-то записаться. В первый вечер пришли в 20-20 и действительно, одни крошечные остатки, начали менять тактику) приходить минимум в 19-30.
Номер, в итоге дали 2424 Слава Богу достаточно приличный и, вроде, увеличенный (слышала от людей, что в основном, номера небольшие и с плесенью даже). Окна выходили на сторону въезда в отель, шума не слышала, 4 этаж.
Сервиса в отеле, нет, кроме уборки грязной посуды. Очереди в бары есть, но небольшие. Алкоголь весь местный, но не разбавленный, по крайней мере, вино, шампанское, белис.
Лежаки практически все заняты, мы в 6 утра никуда не бегали, приходили на пляж в 10, бывало и в 11 (один, максимум два лежака находили без матрасов). Главное, объявления висят о том, что через два часа простоя лежака полотенца будут собирать, но вместе с тем, турки с ночи занимали их у бассейна под навесом и ничего) норм.
Море действительно после обеда жутко грязное, я за 20 лет поездок в Турцию такое вижу впервые (даже прокладки плавают, пробки от бутылок и тд.) без специальной обуви мне плавать было тяжело, так как периодически под ногами попадаются крупные камни и можно сильно отбить пальцы.
В отеле 50% гостей отдыхают без детей.
Особый страх был, чтобы никто не заболел ротавирусом, так как особой уборки в отеле я не видела, столы в столовой чем-то брызгали очень изредка, поэтому кто-то возмущается пластиковой или бумажной посуде, а я ее, наоборот, больше предпочитала (меньше вероятность подхватить болячки). В районе миниклуба присутствует какой-то неприятный запах, допускаю, что это связано с контейнером для отходов, который стоит за забором в соседнем отеле.
В мини-баре номера вас ожидает вода и сок, правда, я как истеричка два дня бегала на ресепшен и спрашивала почему в UAL отеле не могут принести просто воду (в номер за три дня поставили ее один раз). Самое обидное было, когда на пятый день я поняла, что воду и соки ставит уборщица и, что каждый день оставляя ей по 2 евро, она забивала даже на воду и соки.
В отеле понравилось то, что достаточно шумно и динамично, за 10 дней всегда играла музыка, один раз была живая музыка, один вечер сцена выстроена была с диджеем, турецкая ночь, латинский вечер, фокусник и три раза конкурсы король; Королева; пара. По воскресеньям у аниматоров выходной. Достаточно динамичны аква-аэробика, дартс. Есть йога, пляжный волейбол.
Основной контингент СНГ (Беларусь, Молдова, Россия, Казахстан, процентов 30-40 украинцев и тд) плюс турки, иранцы.
Мужа своего, конечно, по многим причинам я бы сюда не повезла, людям, которые привыкли отдыхать в Белеке или Анталии тоже, но женщинам компаниями, парам, которые не привередливы ко всему, либо с детьми, которым нужен только воздух сосновый, море, если оно не грязное, то вполне (если выбирать из отелей такой же ценовой категории, а это, в основном, Алания) или, как уже писала, альтернатива российским курортам. Часто в разных отелях слышу недовольства о том, что отель не 5 звезд и ответ, что есть дорогие, есть дешевые 5 звезд. Но по какому принципу присваивают UAL непонятно🤷🏻‍♀️засни обманывать людей?
Wi fi на территории ловит, кроме пляжа. В номере интернета не было, только в коридоре общем, в столовой интернет был только в детской зоне.
СПА без бассейна. Сауна достаточно теплая и большая. Хамам был еле теплый, почти холодный с запахом сырости и неопрятности. Не знаю, как туда ходят на массажи, мне было брезгливо.
Палочка-выручалочка - гизлиме выпекаются с сыром картошкой с 12 до 16 часов.
Я не скажу, что отель ужас, ужас, ужас (отдыхать и наслаждаться возможно), но вполне возможно, мне повезло там быть, в тот момент, когда все шуршали ради випгостей
Да, и, кстати, самое большое разочарование в гестрелейшн, в чем ее там роль так и не поняла, иногда в ресторане стоять минут 10 с натянутой улыбкой🤷🏻‍♀️в вопросах не помогает, в топхотелсе не отвечает…

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
19 фото
Отдых: июнь 2024
Андрей Москва Турист 02.07.24

Если вы хотите выбрать данный отель для своего отдыха настоятельно рекомендую пройти мимо и не портить себе отдых за немалые деньги!
Во-первых в отели ВОРУЮТ СОТРУДНИКИ!
Украли кольцо бижутерию за 3000 рублей, ладно если золото или бриллианты, но бижутерия это интересно. На ресепшене этот вопрос начали решать через местный чат, вот кто признается что он ВОР?! Во-вторых сервиса здесь нет вообще, это даже на тройку не тянет! Номера убитые, не то что уставшие. В них не убираются от слова совсем. За всю неделю сложили покрывала и все. В-третьих еда отвратительного качества, на сколько мы не привередливые люди и рассуждает чтл едем не спать в номере и сутками не есть, но тут реально нечего есть, с детьми делать нечего для них еды нет вообще. Каждый день одно и тоже. Снег бар это тоже интересно, еды там нет никако. Еда из ресторана которую не доели. Из фруктов толтко арбуз и яблоки сомнительно качества. Аля кар нет, детский клуб не работает. Анимации нет и это сезон на минуточку. В-четвертых алкоголь местный пить не возможно от слова совсем, бадяжут вам в пластмассое стаканы лёд, на глаз спирт т чуть сиропа. Ни дня не пили. Музыка с 10 утра и до часа ночи херачит так что находится у бассейна не возможно, в номерах такая же история спать ляжете не раньше часа ночи. Вечером наблюдала картину как моют плитку возле бассейна и лежаков и все эта грязная вода уходит в бассейн.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: июнь 2024
Victoria Ichim Хынчешты Турист 01.07.24

Были в Ла Мере в 2021 году как бы после пандемии . Нам отель понравился . Не большой но с зеленой и ухоженной территорией.
Начитавшись отзывов про маски и прочие ограничения мы ехали в отель с опаской и ожиданием худшего . Но опасения не оправдались . Всё было супер и всё работало. Отдохнули очень не плохо . В этом году уже зная отель решили еще раз поехать с семьёй практически в тот же период в июне .
Из-за забастовки диспетчеров в Анталии кружили в воздухе около 2-х часов пока не дали добро на посадку .
Трансфер Anex tour - большой автобус и за полтора часа доехали до отеля . Даже учитывая турецкий праздник и полный отель с местным населением с детьми , нас заселили около 12.00.
Писать много не буду так как в двух последних отзывах почти всё написано.
Отзыв решила написать для тех семей кто собирается ехать в этот отель , для тех кто почти решился и для тех кто присматривается ехать или нет.
Отель позиционируется с питанием UAl
"Завтрак 07:00 – 10:00 Ресторан Разнообразный Шведский стол" .
На самом деле если вы придете в 8.00 то будете есть то что осталось и это относится и к обеду а особенно к ужину.
Не часто увидишь очереди людей за 10 минут до открытия ресторана в 5* .
В первый день нас это улыбнуло ) но потом стало не смешно .
Первая волна сметает всё , набирают как в дни голодухи.
Тем кто приходит на пол часа позже достаются пустые полки и "тазики" с подливой или остатки еды .
Открываешь а там ничего. Если их не оставлять открытыми то и повара на это не обращают внимание.
В основном пополняли спагетти и картошкой нарезанной пополам .
С отелем творится что то не понятное такой экономии в 4-5* отелях мы за 20 лет не встречали.
За 8 дней мы не видели курятины, говядины не говорю уже про хоть чтото из баранины . Этого всего там нет ..... И это не шутка или отзыв обиженных туристов - мясо нет от слова -совсем...
В первые дни приходя на ужин у нас был выбор на единственном гратарре - или кушать жаренные костлявые "анчёусы" или простоять в очереди 15-30 минут за кусочком недожаренной "индейки" или повар может отложить больше половины мангала для своих и сказать что больше ничего нет , а если люди начинают жаловаться то кинет перегоревшие сухие котлеты со вчерашнего дня
Часто создавалось впечатление что поварам дали установки жарить при людях . жарить медленно и долго чтоб тянуть время для экономии продуктов.
Если в другие года был выбор продуктов как в нормальном отеле то в этот раз всё урезано на процентов 50%
Официантов почти не видели.
Как и писали - чай , кофе напитки в бумажных стаканчиках так как чашечки сразу разлетались . Постоянно кто то возился с нерабочими кофе машинами .
Детским питанием и не пахнет . Слышали как мама говорит 6 летней дочке " я не знаю чем тебя кормить !? Ничего нет !!!
Наблюдали как европейцы открывали пустые емкости и возмущенно хлопали крышкой и уходили.
С морем тоже не всё хорошо. Береговая линия постоянно в мелком и крупном мусоре , стаканчики . частицы плёнки повсюду , бумага и пластик . Если купаться то только с пирса и отплывать к буйкам но и там мусора хватает. С право от пирса в воде большие бетонные валуны и камни - входить осторожно .
Шезлонгов хватает но матрасы только на половина из них . Постоянно нужно ходить и перехватывать с опустевших лежаков или лежать только на полотенце.
Водные виды банан. диван . скутера и парашют в конце пляжа. Ребята катают от души хотя по моему дороговато берут.
Анимация слабая начала появляться к 26 числу.
Бассейны вроде чистые но вода нагрета сильно и не дает прохлады как и море +29 / +30
В спа бассейн под куполом не работает .
Гезлеме работает с 14 до 16.
Рестораны а ля карт не работают - их не запустили , но в отдельные вечера один или два столика обслуживали (местных )
В барах бармены просто бадяжат из того что есть без разбора.
Молоко скисшее видать долили свежее по верх вчерашнего - это уже дети определили хотя бармен у бассейна попробовав детский молочный коктейль и намешав туда всё что можно передал нам стаканчик и сказал что всё ок - пробуйте .
Виски , мартини и прочее можете не спрашивать - этого тоже нет при UAL.
С уборкой в коридорах и в номерах тоже плачевно .
В первый день заправили постели и забрали полотенца для душа - всЕ.
На второй день ничего не произошло так как уборка до нас не дошла.
После посещения ресепшена на третий день нам принесли полотенца и с уборкой в нашем номере закончили до отьезда . То есть к нам вообще не заходили . Дверь на балкон для уборки за 8 дней не открывалась .
В коридоре перед входной дверью мусор, пленка и волосы как лежали в день приезда так и остались лежать в день отьезда )).
Сильно заметно нехватка персонала везде .
WiFi хороший в зоне ресепшена , в номерах что ближе к лифтам - в остальных практически его нет как и на пляже .
Как я и обещала ехидно улыбавшимся повару и менеджерам на гриле что напишу правдивый отзыв так и сделала. Можно еще много писать но думаю что общее впечатление о данном UAL отеле Perre La Mer я донесла до тех кто меня хотел услышать .
Рекомендую ли я этот отель - однозначно нет .
Вернемся ли мы в этот отель ? - думаю что нет !

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2024
наталья Железногорск Турист 29.06.24

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2014
Елена Санкт-Петербург Турист 26.06.24

Добрый день, всем! Ездили в этот отель с ребенком вдвоем, заезд был рано утром 24 мая. По заселению, большое спасибо Гульнаре (ресепшн), даже не ожидала что нас так быстро заселят!!! Перелет был ночной, что само по себе очень утомительно, по приезду в отель Гульнара отправила нас на завтрак, а после завтрака сразу же заселили в номер, т.е. мы не сидели и не ждали времени заселения, вот за это ей огромный РЕСПЕКТ! Что касается номера, я читала перед покупкой тура отзывы и была готова к тому что номер не новый (без ремонта), но я и подумать не могла что он настолько стар...
как только мы вошли в номер носильщик хотел вставить карту (ключ) в карточный выключатель, а этот выключатель просто развалился, но при этом электричество в номере было всегда и не отключалось когда мы уходили. Уборка в номере была на 3+ максимум, поэтому мы ходили всегда только в тапочках, но постельное было чистым - это для меня пунктик!
Далее, ресторан, когда мы приехали стаканы для горячих напитков были бумажные как в автоматах и это отель 5* - реально? Стекло поставили примерно 29-30 мая, еды была да, для меня как для человека старающегося питаться правильно норм, но ребенок ел каждый день только фри и вермишель, сосиски были как бумага, поэтому он их не ел особо, курица была, но за неё иногда были драки - в прямом смысле слова, рыба была очень даже вкусная, фрукты в принципе номр т.е. в принципе покушать можно, но если бы с нами поехал муж, он был бы голодным, ему надо мясо, а кроме курицы другого мяса там не было... Поэтому если вы отправляетесь на отдых с мужчинами имейте это ввиду.
Также хочу отметить для тех кто любит спорт даже на отдыхе, выбирая отель я ставила в приоритет наличие спортзала, но в этом отеле по факту только название.... на беговой дорожке в полотне дыра, администратор сказал мыши съели, инвентарь просто жо....
5* я бы поставила за расположение, место очень красивое, море, горы, зеленая территория - это дааа! И ещё хотелось бы отметить фотосалон который расположен на первом этаже, очень приятные ребята, делают крутые фото, по времени, месте и цене можно договориться, они даже переводом через онлайн сбербанк принимают оплату, по актуальному курсу. Ясин, спасибо за крутые фото и за то, что вы даже диск для меня нашли)))

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: май 2024